Бренды США без посредников и огромных накруток

заказывайте вещи сами! А я вам в этом помогу


Share Next Entry
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА
mlada8 wrote in guess_ck
Я предлагаю вам 2 способа заказа.
1й способ:
Общий заказ:
В течение месяца собираю заказы на вещи. Оформляю общий заказ. Вещи приходят на мой адрес в СПб, после чего я раскладываю вещи по посылкам и отправляю вам в ваш регион обычной почтой. Заказ осуществляется по 100% предоплате. Деньги вносятся за 3-4 дня до оформления заказа.

ГАРАНТИИ:
Я -владелец магазина, соответственно не физическое, а юридическое лицо. Вся передача денежных средств осуществляется официально через товарно-кассовые накладные, с оплатой налогов. Накладные являются гарантом того, что вас не обманут. Так же по желанию могу написать расписку и сделать ксерокопию паспорта.

Если вы предпочитаете оплату электронными деньгами , я готова предложить вам осуществить перевод на мой кошелек WebMoney с кодом протекции. Соответственно, деньги я получу только в тот момент, когда вы мне сообщите код защиты. Это будет определенным гарантом и для вас, и подтверждением вашей платежеспособности для меня!
Бизнес Уровень моего веб-кошелька 97. 3 года работы в сети. Персональный аттестат.

Посылка страхуется на сумму оплаты, соответственно при утере, повреждении посылки, деньги полностью возвращаются заказчику.

При заказе нескольких вещей- скидка за счет доставки.

Заказ идет от 5 дней до 2 недель после отправления из США. Официально 5-10 бизес-дней, но на таможне может задержаться и дольше, что бывает в очень редких случаях. Так же стоит учитывать, что доставка с сайта на адрес в США тоже занимает около 7 дней. Я отправляю вещи экспресс-доставкой. Есть еще обычная, она дешевле, но вещи будут идти месяц.

Полное время доставки в среднем составляет 2.5 недели с момента оформления заказа в России.
Стоимость различных доставок и сроки можно обсудить в личке.



Когда заказ оформлен, в течение недели он прибудет на наш адрес в США. Затем партнеры отправляют посылку в Россию. Каждой посылке присваивается индивидуальный код, по которому ее можно будет отследить от США до СПб. Я сообщаю этот код каждому заказчику.
Когда посылка приходит ко мне на почту, я забираю ее, проверяю каждую вещь на надлежащее качество, и рассылаю вещи по адресам заказчиков обычной почтой России. Жители СПб приезжают и забирают ее от меня сами.

2й способ
Индивидуальный заказ.
Действителен при заказе от 3х вещей и общей стоимостью не менее 200$.

Вы переводите мне деньги, на следующий же день я оформляю ваш заказ. Заказ идет от 5 дней до 3 недель после отправления из США. Официально до 10 бизес-дней, но на таможне может задержаться и дольше, что бывает в очень редких случаях. Так же стоит учитывать, что доставка с сайта на адрес в США тоже занимает около 7 дней.

Посылке так же присваивается индивидуальный код, по которому ее можно отслеживать.
Посылка приходит прямо на ваш адрес, минуя СПб, что позволяет существенно сократить время доставки.
Вы можете выбирать вещи из моих альбомов, а можете самостоятельно на сайтах США, список которых я выложу.
Оплата наших услуг при инивидуальном заказе осуществляется в размере 50$ за вещь +10$ за каждую следующую вещь в посылке. Т.е. если вы хотите заказать 3 вещи, то за свои услуги мы возьмем 70$

ОПЛАТА ТОВАРА

Способы оплаты:
1.Для жителей СПб- предпочтительно при личной встрече в моем магазине. (тогда же я вам выписываю накладную на вещи, описываю сумму денежных средств).
2.Переводом на банковскую карту.
3. Посредством Webmoney и Yandex денег
4. А так же другими способами банковской оплаты (Блиц перевод и т.п.)

Для жителей других городов, все варианты, кроме лично в руки. Особенно удобны блиц-переводы из за быстрой скорости доставки денежных средств получателю.

Следует учесть еще стоимость доставки почтой товара в ваш регион. При индивидуальном заказе ее не стоит учитывать, т.к. посылка придет к вам домой.

Цены будут сообщаться в долларах США, т.к. вся оплата происходит в долларах, а деньги вы отдаете мне рублями. Из за нестабильности курса я оставляю за собой право повысить цену на вещь, если произошел скачок доллара.

КАК ФОРМИРУЮТСЯ ЦЕНЫ?
Цены формируются следующим образом:

1. Цена вещи на официальном сайте США
2. Налог на вещь (в США все цены указываются без учета налога, в отличие от России, где НДС уже включен в стоимость вещи).
3. Доставка с сайта до адреса нашего представителя в США. На некоторых сайтах доставка стоит фиксировано 10$, на некоторых же зависит от стоимости вещи.
4.Пересылка в Россию. Это самый дорогой пункт. Пересылка в Россию стоит ОТ 40$, и зависит от веса посылки.
Соответственно, покупая несколько вещей, вы не платите за доставку дважды. И как следствие- хорошие скидки.
5.Перевод денег в США для оплаты товара.
Обычно людей не предупреждают, что при оплате вещей, им придется заплатить прилично и за перевод денег. Т.о. люди подсознательно рассчитывают на меньшую сумму. Мы предупреждаем заранее, что перевод денег в США стоит минимально 10% от суммы. Что бы быть до конца честными в цене, мы включаем эти 10% в стоимость заранее, что б вам не пришлось оплачивать процент самостоятельно.
Оплата товара осуществляется через надежную систему PayPal, которая гарантирует доставку ваших денежных средств до адресата.
6.Оплата наших услуг по пересылке вещи составляет всего 50$ + 10$ за каждую следующую вещь.

Заказчики не из СПб отдельно оплачивают почтовую пересылку из СПб в свой город. Посылка отправляется обычной почтой, так что пересылка будет стоить совсем недорого.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account